Mid Semester Tahun Ini Kamseupay

dipersembahkan oleh ylsvtr on Monday, March 26, 2012

Hell-o folks !
Ketemu lagi dengan gw pemilik blog semau gueh ini yang sudah lama mencampakkan blognya karena faktor financial(?)
Hehehehe.

Tadinya gak niat nulis cuma blogroll aja liat postingan yang dulu-dulu ada tentang curhatan gw ttg nilai midtest tahun lalu.
Kebetulan nih mid smester kali ini KAMSEUPAY banget
KAMpungan
SEkali
Uhhhhhhhhhhhhh
PAYah

emm

bukan perkara dengan  nilaiku sih
Alhamdulilah nilai-nilai midtest ku ini bagus-bagus
memuaskan
sesuai dengan kerja keras ku

sedikit review

Sosiologi - 94
PPKn - 80
Matematika - 90
Ekonomi - 100
B.I - 75 (tertinggi di kelas)

mayan kan ????????????
*sisanya yol?*
coba kita lihat...

Agama
gw sih optimis juga soalnya waktu ngebahas soal mid ternyata jawaban gw banyak yang betul mungkin cuma 1 soal aja yang sedikit melenceng, yatapi si PARAH a.k.a Pak Rahmat belu kasih tau nilai karena lupa bawa daftar nilainya (oke fine)
Geografi
optimis, tapi belum dibagiin juga gurunya gak masuk (oke fine)
Sejarah
optimis, tapi belum dikasih tau nilainya karena bapaknya belum sempat koreksi ulangan karena banyak pekerjaan lain yang harus diselesaikan (oke ini fine banget kita ngerti kok pak :P)
Bahasa Inggris
Pengen no comment tapi gak bisa, kesel banget sama pelajaran ini padahal gw udah semampunya ngerjain dan gw prediksi gw bisa lah mencapai angka 85 di subjek ini tapi apa nyatanya?????????? Hasil mid gak dikoreksi mengingat banyaknya anak murid yang bego dan oon sehingga dapat menjatuhkan nama baik kelas XI IPS 1  yang akhirnya merugikan anak yang pintar dan mendapat nilai tinggi WTF WTF (gak fine banget)
Penjaskes dan Bahasa Arab
No comment soalnya midtest di kedua pelajaran ini gak terlalu penting katanya, lagina pak Macum juga lagi cuti deh jadi bingung dengan nilai Bahasa Arab ini walaaa--"


Overal gw selalu optimis dengan apa yangtelah gw kerjakan karena gw melakukannya adengan sungguh-sungguh cermat dan disiplin yaa although hasilnya nanti gak sesuai dengan harapan gw,manusia ngarep dikit boleh kaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn :P

YANG GW NOTICE
1. Udhin yang ranking 1 ternyata sang PENG-NGEPEK SEJATI benci banget gw
2.Matematika gw cuma salah masukin angka, pokoknya nyaris dapet 100 tapi jadi 90 gara-gara kurang teliti dan lagi-lagi si jenius kita Pebrian Eka Kartika yang dibilang "cuma satu yang nilai 95 siapa lagi, seperti biasa Pebrian" plok plok najis banget peb buritos lo ngembang ya :P
3. Pelajaran Bahasa Indonesia banyak diprotes, pasalnya nilai kita di mata pelajaran ini kecil banget, gw aja yang paling tinggi nilainya cuma dapet 75 entah ini salahnya siapa. SALAH GW ? SALAH TEMEN-TEMEN GUEHHHH????!!!!!!!!!!!!!!

oke sekian dulu unek-unek dari saya
udah
dadah 

{ 2 komen nih...... read them below or add one }

nadyamulia said...

yola apa kabar :''''')
msh inget gua gak?
udh kurusan blm hehe
gua kangen nih.... eh gimana join blog lo gak ada tulisannya

Yola Svtr said...

masih lah, can't dissapear from my memory :D
Alhamdulilah Nad haha...

join follow ya? wkwk gak usah di follow Nad gw gak tau cara masangnya wkwk :D

kangen sama 9D :)

Post a Comment